Büffet

Sie planen eine Familienfeier,

EINE HOCHZEIT ODER ORGANISIEREN IHR BETRIEBSFEST?

Unsere beliebten Büffets sind sicher genau das Richtige für Ihre Veranstaltung.
Im Folgenden finden Sie einige Büffetvorschläge, die Sie gerne auch miteinander kombinieren können.
Für spezielle Wünsche sind wir natürlich ganz offen und erstellen Ihr ganz individuelles Angebot.

In den Wintermonaten arrangieren wir Büffets für bis zu 60 Personen und in den Sommermonaten bis ca. 20 Personen.

 

Hochzeit Alter Krug Kallinchen

Brunchbüffet

Kaltes

Großer Frühstückskorb mit Brot und Brötchen
Konfitüre, Honig, Nutella, Butter, Schmalz, Kräuterquark
Müslibar mit Joghurt, Quark und Obst
frische Milch und Orangensaft,
Frühstückskaffee und Tee

Käsespezialitäten
Wurst und Schinkenauswahl
Rührei, Speck und Nürnberger Würstchen
Räucherfischplatte von Lachs, Forelle und Makrele
Tomate – Mozarella mit Basilikum
Gemüsesticks mit Joghurtdip
Roastbeef mit Sahnemeerrettich

Suppe

Rahmsüppchen von frischen Gurken

Warmes

Medaillons vom Schweinefilet in Waldpilzrahmsoße und Spätzle
Gebratene Wildlachsfilets auf Wurzelgemüse und Kräuter-Reis
Broccoli-Nudel-Auflauf

Dessert

Obstkorb
Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Klassiker

Kaltes

Roastbeef-Röllchen mit Sahne-Meerettich
Räucherfischplatte von Lachs ,Forelle und Pfeffermakrele
internationale Käsespezialitäten, mit Trauben und Cracker
Kartoffelsalat und Partybuletten
marinierter Fetakäse mit frischen Kräutern
Geflügelsalat
Brotkorb mit Butter, Schmalz und Kräuterquark

Suppe

Märkische Hochzeitssuppe mit Fleischklösschen, Eierstich und Spargel

Warmes

Schweinemedaillons in Pilzrahmsauce und Kartoffelkroketten
Zanderfilet in Spreewaldsoße mit Kartoffeln

Dessert

Weiße Schokoladencreme mit Orangenfilets
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Kaltes

Partybuletten
Hackepeter mit Zwiebelwürfeln
Pikanter Gurkensalat, Tomatensalat
Internationale Käseauswahl mit Trauben
Brotkorb

Suppe

Soljanka

Warmes

Gebratene Hähnchenbrust mit Rahmchampignons und Kroketten
Schollenfilets in Dillsoße und Petersilienkartoffeln

Dessert

hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Grillbüffets

Kaltes

marinierte Fetawürfel mit Oliven und Peperoni
Kartoffelsalat
Tomatensalat
Gurkensalat
Brotkorb

Warmes

marinierte Zucchini und Riesenchampignons vom Grill
Bratwurst
marinierte Putensteaks
marinierter Schweinenacken
Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark
verschiedene Grillsoßen

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesoße

 

Kaltes

marinierter Fetakäse mit Oliven und Peperoni
bunter Nudelsalat mit Curry, Ananas und Cashewkernen
Kartoffelsalat
Tomatensalat
Gurkensalat
Brotkorb

Warmes

bunte Schaschlikspieße vom Grill gebratenes Lachsfilet
marinierte Zucchini und Riesenchampignons vom Grill Bratwurst
marinierte Putensteaks vom Grill Grilltomate mit Käsefüllung
marinierter Schweinenacken vom Grill Ofenkartoffel mit Kräuterquark
verschiedene Grillsoßen

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesoße Tiramisu

 

Internationale Büffets

Kaltes

marinierter Schafskäse mit Oliven und Peperoni
Salat von Kirschtomaten und Mozzarellabällchen mit Pesto
Ruccolasalat mit geriebenem Parmesan und Tomatenvinaigrette
Farfallesalat mit getrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln und Oliven
Honigmelone mit Seranoschinken
bunte Antipastiauswahl
Baguettebrot mit Alioli und Mojo Rojo

Suppe

Tomatencremesuppe mit Baslilikumschmand

Warmes

Schweinemedaillons in Gorgonzolasoße mit Broccoli und Tortellini
Wildlachssteak auf mediterranem Pfannengemüse und Risotto
Spanischer Kartoffelauflauf „Tortilla“, mit Grilltomaten

Dessert

Hausgemachtes Tiramisu
Panna Cotta mit Mango

 

Kaltes
bunte Canapees mit ungarischer Salami, spanischem Serrano, französischem Roquefort und norwegischem Lachs
Auberginentaler in Sesamkruste
gefüllte Zucchini mit Oliven, Tomaten und Feta
Meeresfrüchtesalat
Bunter Nudelsalat mit Curry, Ananas und Cashewkernen
Brotkorb

Suppe

Paprikacremesuppe mit Putenbruststreifen

Warmes

Hähnchenbrust auf Chinagemüse und Limettenreis
Bandnudeln mit Lachs -Sahnesoße
Kalbshüftsteak in Morchelrahm mit Kräutercouscous

Dessert

Röllchen von Mascarpone-Crêpes mit Erdbeeren
Limetten-Joghurt-Crème

 

Kaltes

Ika Mata Thunfischsalat
Käseauswahl mit Früchten
Wassermelonensalat mit Rucola und Feta
Exotischer Hühnchensalat
Reissalat „Hawaii“
Brotkorb mit Guacamole

Suppe

Hawaiianische Kokos-Ingwer-Karottensuppe

Warmes

Gegrillte Dorade mit kanarischen Kartoffeln und Mojo Rojo
Fruchtige Hähnchenspieße
Garnelenspieße in Curry-Ananas-Marinade
Schweinemedaillons Florida mit Curryreis
Süßkartoffel-Gemüsepfanne mit Kokos

Dessert

PiñaColada-Creme mit Mangospiegel
Kokos-Bananencreme unter gebrannter Rohrzuckerhaube
Exotischer Obstsalat
Eisbombe

 

Kaltes

Heringshäckerle auf Pumpernickeltaler
Internationale Käseauswahl mit Trauben und Cracker
Tomaten-Castellosalat mit Frühlingszwiebeln
Geflügelsalat mit Spargel und Mandarinen
Räucherfisch-Canapees von Lachs, Forelle und Makrele
Partybrötchen

Suppe

Waldpilzcremesuppe mit Vollkorncroutons

Warmes

Marinierte Wildschweinmedaillons in Preiselbeersoße und Schupfnudeln
Flugentenbrust in Orangensoße mit Schwarzwurzel-Lauchgemüse und Kroketten
Pochierte Schollenfilets in Weißweinsoße mit Broccoli und Limettenreis

Dessert

Grießflammerie mit Himbeeren
Creme Caramel

 

Weihnachtliches Büffet

Kaltes

Winterliche Blattsalate mit Sprossen, Nüssen, Croutons und Walnussvinaigrette
Deftiger Speckkartoffelsalat
Hausgebeizter Caipirinha-Lachs mit Honig-Senfsoße
bunte Käsespieße
Möhrensalat mit Cocos und Ananas
Brotkorb mit Brezeln, Partybrötchen und Baguette

Suppe

Deftige Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

Warmes

Welsfilet in Weinteig gebacken mit Kräuterreis
Gänsebrust mit Rotkohl, Grünkohl und Klößen
Schweinebraten in Backobstsoße, Rotkohl und Kartoffeln

Dessert

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
Grießflammerie Apfel -Zimt Obstaufplatte

 

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