Büffet
Sie planen eine Familienfeier,
EINE HOCHZEIT ODER ORGANISIEREN IHR BETRIEBSFEST?
Unsere beliebten Büffets sind sicher genau das Richtige für Ihre Veranstaltung.
Im Folgenden finden Sie einige Büffetvorschläge, die Sie gerne auch miteinander kombinieren können.
Für spezielle Wünsche sind wir natürlich ganz offen und erstellen Ihr ganz individuelles Angebot.
In den Wintermonaten arrangieren wir Büffets für bis zu 60 Personen und in den Sommermonaten bis ca. 20 Personen.
Brunchbüffet
Kaltes
Großer Frühstückskorb mit Brot und Brötchen
Konfitüre, Honig, Nutella, Butter, Schmalz, Kräuterquark
Müslibar mit Joghurt, Quark und Obst
frische Milch und Orangensaft,
Frühstückskaffee und Tee
Käsespezialitäten
Wurst und Schinkenauswahl
Rührei, Speck und Nürnberger Würstchen
Räucherfischplatte von Lachs, Forelle und Makrele
Tomate – Mozarella mit Basilikum
Gemüsesticks mit Joghurtdip
Roastbeef mit Sahnemeerrettich
Suppe
Rahmsüppchen von frischen Gurken
Warmes
Medaillons vom Schweinefilet in Waldpilzrahmsoße und Spätzle
Gebratene Wildlachsfilets auf Wurzelgemüse und Kräuter-Reis
Broccoli-Nudel-Auflauf
Dessert
Obstkorb
Rote Grütze mit Vanillesauce
Klassiker
Kaltes
Roastbeef-Röllchen mit Sahne-Meerettich
Räucherfischplatte von Lachs ,Forelle und Pfeffermakrele
internationale Käsespezialitäten, mit Trauben und Cracker
Kartoffelsalat und Partybuletten
marinierter Fetakäse mit frischen Kräutern
Geflügelsalat
Brotkorb mit Butter, Schmalz und Kräuterquark
Suppe
Märkische Hochzeitssuppe mit Fleischklösschen, Eierstich und Spargel
Warmes
Schweinemedaillons in Pilzrahmsauce und Kartoffelkroketten
Zanderfilet in Spreewaldsoße mit Kartoffeln
Dessert
Weiße Schokoladencreme mit Orangenfilets
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
Kaltes
Partybuletten
Hackepeter mit Zwiebelwürfeln
Pikanter Gurkensalat, Tomatensalat
Internationale Käseauswahl mit Trauben
Brotkorb
Suppe
Soljanka
Warmes
Gebratene Hähnchenbrust mit Rahmchampignons und Kroketten
Schollenfilets in Dillsoße und Petersilienkartoffeln
Dessert
hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
Grillbüffets
Kaltes
marinierte Fetawürfel mit Oliven und Peperoni
Kartoffelsalat
Tomatensalat
Gurkensalat
Brotkorb
Warmes
marinierte Zucchini und Riesenchampignons vom Grill
Bratwurst
marinierte Putensteaks
marinierter Schweinenacken
Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark
verschiedene Grillsoßen
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
Kaltes
marinierter Fetakäse mit Oliven und Peperoni
bunter Nudelsalat mit Curry, Ananas und Cashewkernen
Kartoffelsalat
Tomatensalat
Gurkensalat
Brotkorb
Warmes
bunte Schaschlikspieße vom Grill gebratenes Lachsfilet
marinierte Zucchini und Riesenchampignons vom Grill Bratwurst
marinierte Putensteaks vom Grill Grilltomate mit Käsefüllung
marinierter Schweinenacken vom Grill Ofenkartoffel mit Kräuterquark
verschiedene Grillsoßen
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße Tiramisu
Internationale Büffets
Kaltes
marinierter Schafskäse mit Oliven und Peperoni
Salat von Kirschtomaten und Mozzarellabällchen mit Pesto
Ruccolasalat mit geriebenem Parmesan und Tomatenvinaigrette
Farfallesalat mit getrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln und Oliven
Honigmelone mit Seranoschinken
bunte Antipastiauswahl
Baguettebrot mit Alioli und Mojo Rojo
Suppe
Tomatencremesuppe mit Baslilikumschmand
Warmes
Schweinemedaillons in Gorgonzolasoße mit Broccoli und Tortellini
Wildlachssteak auf mediterranem Pfannengemüse und Risotto
Spanischer Kartoffelauflauf „Tortilla“, mit Grilltomaten
Dessert
Hausgemachtes Tiramisu
Panna Cotta mit Mango
Kaltes
bunte Canapees mit ungarischer Salami, spanischem Serrano, französischem Roquefort und norwegischem Lachs
Auberginentaler in Sesamkruste
gefüllte Zucchini mit Oliven, Tomaten und Feta
Meeresfrüchtesalat
Bunter Nudelsalat mit Curry, Ananas und Cashewkernen
Brotkorb
Suppe
Paprikacremesuppe mit Putenbruststreifen
Warmes
Hähnchenbrust auf Chinagemüse und Limettenreis
Bandnudeln mit Lachs -Sahnesoße
Kalbshüftsteak in Morchelrahm mit Kräutercouscous
Dessert
Röllchen von Mascarpone-Crêpes mit Erdbeeren
Limetten-Joghurt-Crème
Kaltes
Ika Mata Thunfischsalat
Käseauswahl mit Früchten
Wassermelonensalat mit Rucola und Feta
Exotischer Hühnchensalat
Reissalat „Hawaii“
Brotkorb mit Guacamole
Suppe
Hawaiianische Kokos-Ingwer-Karottensuppe
Warmes
Gegrillte Dorade mit kanarischen Kartoffeln und Mojo Rojo
Fruchtige Hähnchenspieße
Garnelenspieße in Curry-Ananas-Marinade
Schweinemedaillons Florida mit Curryreis
Süßkartoffel-Gemüsepfanne mit Kokos
Dessert
PiñaColada-Creme mit Mangospiegel
Kokos-Bananencreme unter gebrannter Rohrzuckerhaube
Exotischer Obstsalat
Eisbombe
Kaltes
Heringshäckerle auf Pumpernickeltaler
Internationale Käseauswahl mit Trauben und Cracker
Tomaten-Castellosalat mit Frühlingszwiebeln
Geflügelsalat mit Spargel und Mandarinen
Räucherfisch-Canapees von Lachs, Forelle und Makrele
Partybrötchen
Suppe
Waldpilzcremesuppe mit Vollkorncroutons
Warmes
Marinierte Wildschweinmedaillons in Preiselbeersoße und Schupfnudeln
Flugentenbrust in Orangensoße mit Schwarzwurzel-Lauchgemüse und Kroketten
Pochierte Schollenfilets in Weißweinsoße mit Broccoli und Limettenreis
Dessert
Grießflammerie mit Himbeeren
Creme Caramel
Weihnachtliches Büffet
Kaltes
Winterliche Blattsalate mit Sprossen, Nüssen, Croutons und Walnussvinaigrette
Deftiger Speckkartoffelsalat
Hausgebeizter Caipirinha-Lachs mit Honig-Senfsoße
bunte Käsespieße
Möhrensalat mit Cocos und Ananas
Brotkorb mit Brezeln, Partybrötchen und Baguette
Suppe
Deftige Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Warmes
Welsfilet in Weinteig gebacken mit Kräuterreis
Gänsebrust mit Rotkohl, Grünkohl und Klößen
Schweinebraten in Backobstsoße, Rotkohl und Kartoffeln
Dessert
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
Grießflammerie Apfel -Zimt Obstaufplatte