Büffet

Sie planen eine Familienfeier,

EINE HOCHZEIT ODER ORGANISIEREN IHR BETRIEBSFEST?

Unsere beliebten Büffets sind sicher genau das Richtige für Ihre Veranstaltung. Im Folgenden finden Sie einige Büffetvorschläge, die Sie gerne auch miteinander kombinieren können. Für spezielle Wünsche sind wir natürlich ganz offen und erstellen Ihr ganz individuelles Angebot.

In den Wintermonaten arrangieren wir Büffets für bis zu 60 Personen und in den Sommermonaten bis ca. 20 Personen.

Hochzeit Alter Krug Kallinchen

Brunchbüffet

Kaltes
Großer Frühstückskorb mit Brot und Brötchen, Konfitüre, Honig, Nutella, Butter, Schmalz, Kräuterquark
Müslibar mit Joghurt, Quark und Obst, frische Milch und Orangensaft, Frühstückskaffee und Tee
Käsespezialitäten, Wurst- und Schinkenauswahl
Rührei, Speck und Nürnberger Würstchen
Räucherfischplatte von Lachs, Forelle und Makrele
Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Gemüsesticks mit Joghurtdip
Roastbeef mit Sahnemeerrettich

Suppe
Rahmsüppchen von frischen Gurken

Warmes
Medaillons vom Schweinefilet in Waldpilzrahmsoße und Spätzle
Gebratene Wildlachsfilets auf Wurzelgemüse und Kräuter-Reis
Broccoli-Nudel-Auflauf

Dessert
Obstkorb
Rote Grütze mit Vanillesauce

Klassiker

Kaltes
Roastbeef-Röllchen mit Sahne-Meerrettich
Räucherfischplatte von Lachs, Forelle und Pfeffermakrele
Internationale Käsespezialitäten mit Trauben und Crackern
Kartoffelsalat und Partybuletten
Marinierter Fetakäse mit frischen Kräutern
Geflügelsalat
Brotkorb mit Butter, Schmalz und Kräuterquark

Suppe
Märkische Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen, Eierstich und Spargel

Warmes
Schweinemedaillons in Pilzrahmsauce und Kartoffelkroketten
Zanderfilet in Spreewaldsoße mit Kartoffeln

Dessert
Weiße Schokoladencreme mit Orangenfilets
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce

Kaltes
Partybuletten
Hackepeter mit Zwiebelwürfeln
Pikanter Gurkensalat, Tomatensalat
Internationale Käseauswahl mit Trauben
Brotkorb

Suppe
Soljanka

Warmes
Gebratene Hähnchenbrust mit Rahmchampignons und Kroketten
Schollenfilets in Dillsoße und Petersilienkartoffeln

Dessert
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce

Grillbüffets

Kaltes
Marinierte Fetawürfel mit Oliven und Peperoni
Kartoffelsalat
Tomatensalat
Gurkensalat
Brotkorb

Warmes
Marinierte Zucchini und Riesenchampignons vom Grill
Bratwurst
Marinierte Putensteaks
Marinierter Schweinenacken
Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark
Verschiedene Grillsoßen

Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße

Kaltes
Marinierter Fetakäse mit Oliven und Peperoni
Bunter Nudelsalat mit Curry, Ananas und Cashewkernen
Kartoffelsalat
Tomatensalat
Gurkensalat
Brotkorb

Warmes
Bunte Schaschlikspieße vom Grill
Gebratenes Lachsfilet
Marinierte Zucchini und Riesenchampignons vom Grill
Bratwurst
Marinierte Putensteaks vom Grill
Grilltomate mit Käsefüllung
Marinierter Schweinenacken vom Grill
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Verschiedene Grillsoßen

Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
Tiramisu

Internationale Büffets

Kaltes
Marinierter Schafskäse mit Oliven und Peperoni
Salat von Kirschtomaten und Mozzarellabällchen mit Pesto
Rucolasalat mit geriebenem Parmesan und Tomatenvinaigrette
Farfallesalat mit getrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln und Oliven
Honigmelone mit Serranoschinken
Bunte Antipastiauswahl
Baguettebrot mit Aioli und Mojo Rojo

Suppe
Tomatencremesuppe mit Basilikumschmand

Warmes
Schweinemedaillons in Gorgonzolasoße mit Broccoli und Tortellini
Wildlachssteak auf mediterranem Pfannengemüse und Risotto
Spanischer Kartoffelauflauf „Tortilla“ mit Grilltomaten

Dessert
Hausgemachtes Tiramisu
Panna Cotta mit Mango

Kaltes
Bunte Canapées mit ungarischer Salami, spanischem Serrano, französischem Roquefort und norwegischem Lachs
Auberginentaler in Sesamkruste
Gefüllte Zucchini mit Oliven, Tomaten und Feta
Meeresfrüchtesalat
Bunter Nudelsalat mit Curry, Ananas und Cashewkernen
Brotkorb

Suppe
Paprikacremesuppe mit Putenbruststreifen

Warmes
Hähnchenbrust auf Chinagemüse und Limettenreis
Bandnudeln mit Lachs-Sahnesoße
Kalbshüftsteak in Morchelrahm mit Kräutercouscous

Dessert
Röllchen von Mascarpone-Crêpes mit Erdbeeren
Limetten-Joghurt-Crème

Kaltes
Ika Mata Thunfischsalat
Käseauswahl mit Früchten
Wassermelonensalat mit Rucola und Feta
Exotischer Hühnchensalat
Reissalat „Hawaii“
Brotkorb mit Guacamole

Suppe
Hawaiianische Kokos-Ingwer-Karottensuppe

Warmes
Gegrillte Dorade mit kanarischen Kartoffeln und Mojo Rojo
Fruchtige Hähnchenspieße
Garnelenspieße in Curry-Ananas-Marinade
Schweinemedaillons Florida mit Curryreis
Süßkartoffel-Gemüsepfanne mit Kokos

Dessert
Piña-Colada-Creme mit Mangospiegel
Kokos-Bananencreme unter gebrannter Rohrzuckerhaube
Exotischer Obstsalat
Eisbombe

Kaltes
Heringshäckerle auf Pumpernickeltaler
Internationale Käseauswahl mit Trauben und Cracker
Tomaten-Castellosalat mit Frühlingszwiebeln
Geflügelsalat mit Spargel und Mandarinen
Räucherfisch-Canapees von Lachs, Forelle und Makrele
Partybrötchen

Suppe
Waldpilzcremesuppe mit Vollkorncroutons

Warmes
Marinierte Wildschweinmedaillons in Preiselbeersoße und Schupfnudeln
Flugentenbrust in Orangensoße mit Schwarzwurzel-Lauchgemüse und Kroketten
Pochierte Schollenfilets in Weißweinsoße mit Broccoli und Limettenreis

Dessert
Grießflammerie mit Himbeeren
Crème Caramel

Weihnachtliches Büffet

Kaltes
Winterliche Blattsalate mit Sprossen, Nüssen, Croutons und Walnussvinaigrette
Deftiger Speckkartoffelsalat
Hausgebeizter Caipirinha-Lachs mit Honig-Senfsoße
Bunte Käsespieße
Möhrensalat mit Kokos und Ananas
Brotkorb mit Brezeln, Partybrötchen und Baguette

Suppe
Deftige Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

Warmes
Welsfilet in Weinteig gebacken mit Kräuterreis
Gänsebrust mit Rotkohl, Grünkohl und Klößen
Schweinebraten in Backobstsoße, Rotkohl und Kartoffeln

Dessert
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
Grießflammerie
Apfel-Zimt
Obstaufplatte

Anfahrt

UND ÖFFNUNGSZEITEN