From appetizers to desserts, you will find a fine selection of dishes from regional to international, hearty or vegetarian, something for everyone.
Fresh fish and game dishes from the region, such as venison or pike-perch with Spreewald-sauce but also slaw, juicy steaks and pasta dishes are freshly prepared and a healthy diet with especially high-quality raw materials such as spelled flour, raw cane sugar or rock salt.
We get our meat from the Bio Manufaktur Havelland, which is supplied by a few trusted farmers and companies in the region. Good out of of organically grown meat!
Here you can browse through our menu before.
The newest version with the most current prices is only available in german.
Finally
ASPARAGUS TIME
€4,80
Spargelcremesuppe
mit Sahnehaube und Croutons
€12,50
Knusprig gebackener Spargel
auf buntem Salatteller mit Rucolavinaigrette
€17,80
Schweineschnitzel mit Spargel
und Petersilienkartoffeln
vom Havelländer Bio-Apfelschwein vom Neustrelitzer Züchter Karsten Dudziak
€16,90
Gebratenes Zanderfilet mit Spargel
und Petersilienkartoffeln
€15,50
Überbackene Schinken -Spargelröllchen
mit Kirschtomaten und Kräuterspätzle
€14,90
Kochschinken mit Spargel und Petersielienkartoffeln
vom Havelländer Bio-Apfelschwein
€11,80
Spargelflammkuchen
mit Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und Ruccola
€14,90
Große Portion Spargel (500g)
mit Petersielienkartoffeln
€6,50
Portion Spargel (250g) als Beilage
Starters and Salads
€7,50
Gebackener Camembert
in der Mandelkruste mit Preiselbeersahne , Salatbeilage und Baguette
€5,90
Klassisches Würzfleisch
mit Käse überbacken und Baguette
€5,80
Kleiner bunter Salatteller
mit hausgemachtem Joghurtdressing und Baguette
€4,50
Gurkensalat „nach Art des Hauses“
€11,50
Salatteller „Küchenchef“
großer bunter Salat mit Bio- Putenbruststreifen, hausgemachtem Joghurtdressing und Baguette
€11,90
Gebratene Rinderfilet- und Champignonstreifen
auf großem buntem Salat, mit Walnussdressing und Baguette
€10,50
Räucherlachs auf Kürbis-Karottenrösti
mit buntem Salat, Honig- Senfdressing und Baguette
Soups & Vegetarian
€5,90
Fischsuppe „Alter Krug“
klare tomatisierte Fischsuppe mit reichhaltiger Fisch- und Gemüseeinlage
€4,50
Soljanka
deftige Fleischsuppe mit Sauerrahm, Zitrone und Brot
€9,50
Spreewälder Bärlauch-Sahnequark
mit Petersilienkartoffeln, Leinöl und Gewürzgurke
€11,50
Knuspriges Mandel-Käseschnitzel
von gebratenem Edamer in Mandelkruste, mit buntem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
€10,80
Deftige Käsespätzle
mit geschmolzenen Cocktailtomaten, Röstzwiebeln und Salatbeilage
€10,90
Gebratene Zucchinitaler „Piccata“
n aromatischer Parmesanhülle, mit Bandnudeln, Tomatensoße und Ruccola
From River & Lake
€13,50
Forelle „Müllerin Art
gebratene Forelle mit Butter, frischem Gurkensalat Petersilienkartoffeln oder Bratkartoffeln
€14,90
Zanderfilet „Spreewälder Art
gebratenes Zanderfilet mit Gurkensalat und einer würzigen Soße aus Wurzelgemüse, Meerrettich3 und Spreewälder Gurken, dazu Petersilienkartoffeln
Tarte
€990
Flammkuchen Tomate Mozzarella
mit Ruccola
€9,50
Elsässer Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Schnittlauch
€10,80
Flammkuchen mit Räucherlachs
Tomaten, Mozzarella und Ruccola
Classic
WHAT OUR REGULAR GUESTS VALUE FOR YEARS
€13,50
Märkisches Schweineschnitzel
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Marktgemüse und Bratkartoffeln
€12,50
Schnitzel „Wiener Art“
vom Schweinerücken mit Buttermöhren, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
€15,80
Filetteller „Alter Krug“
drei Filets von Rind und Schwein, mit Champignons, Broccoli, Bio-Spiegelei und knusprigen Bratkartoffeln
€11,80
Eisbein
mit deftigem Sauerkraut, Erbsenpüree, Salzkartoffeln und Senf
€11,50
Berliner Leber
mit Röstzwiebeln, Apfelringen, Buttermöhren, Kartoffelpüree oder Bratkartoffeln
€19,50
Rinderfilet-Steak klassisch, 200 g
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln oder Pommes Frites
Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf nachfolgenden Button.
Settings