Unsere Speisekarte

Von der Vorspeise bis zum Dessert finden Sie hier eine Auswahl an Gerichten, die von regional bis international, gutbürgerlich oder vegetarisch, für jeden etwas bereit hält.

Frische Fisch- und Wildgerichte aus der Region, wie Fläminger Forelle vom Forellenhof Gottow und Wildschwein aus heimischen Wäldern, aber auch knackige Salate, saftige Steaks und Nudelgerichte werden frisch und für eine gesunde Ernährung mit besonders hochwertigen Rohstoffen, wie Dinkelmehl, Roh-Rohrzucker oder Steinsalz zubereitet.
Unser Fleisch erhalten wir von der Bio Manufaktur Havelland, die von wenigen vertrauten Landwirten und Betrieben der Region beliefert wird. Gutes aus artgerechter Tierhaltung!

Hier können Sie schon einmal in unserer aktuellen Speisekarte stöbern:

Speisekarte

Oh, Du schöne Spargelzeit!

                      Der frische Beelitzer Spargel wird mit Bärlauch- Limettenpesto, Sauce Hollandaise oder Butterbröseln serviert.

Burgerkarte

Vorspeisen, Suppen, Salate

Aus Fluss und See

Vegetarisch

Klassiker

WAS STAMMGÄSTE SEIT JAHREN SCHÄTZEN

Für die „Großen“

VON MORGEN

Dessert und Eis

Für unsere Eisbecher verwenden wir Demetereis von „Rachelli“ aus naturbelassenen und fair gehandelten Rohstoffen.

Sie möchten einen Tisch reservieren, dann nutzen Sie doch unsere Online-Reservierung: